注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

obsolete

wanna go

 
 
 

日志

 
 

web工程引用其他java工程解决方法  

2012-07-19 23:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相关解决方案:

(其实相当简单):不需要在Java Build Path中Add项目,只需要在eclipse的Web工程上右键->Properties->Java EE Modul Dependencies中选中java项目的JAR/Module就可以了,此时Project References会自动勾选择相应的java项目!希望能对大家有帮助:)解决项目引用问题。

注:Myeclipse 动态web项目相关解决方案与eclipse一致。


Myeclipse 的web项目引用方式:

web工程上右键 》Properties 》java Build Path 》Source选项卡 ,然后再右边 单击 Link Source按钮 》Browse(浏览你要引用的本地工程的src目录下)点击确定,下面的  Folder name:框填写一个名称(最好写被引用工程的名称,这样很清楚),最后直接点击Finish即可完成!(此时,工程下会多一个名称为被引用项目名称的并 与src平级的目录)  OK了。
  评论这张
 
阅读(1806)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018